搜索:
执法大队
您当前的位置:>首页 -> 大队(科室) -> 执法大队

执法一、二、三、四、七大队分别负责象山区、叠彩区、七星区、雁山区、和秀峰区交通运输(除公路路政、工程质量监督管理)综合行政执法工作。承担本辖区内交通运输有关投诉、举报案件的调查处理。落实打非治违有关工作部署和任务。

)执法五大队。负责市本级交通运输主管部门审批以及上级交通运输主管部门交办的交通工程质量监督行政执法工作,负责实施公路、水运工程的新建、改建、扩建等建设项目的质量监督管理工作,依法行使行政处罚以及与行政处罚相关的行政检查、行政强制等行政执法职能。

(十)执法六大队。负责交通运输系统公路路政综合行政执法工作。负责市辖区普通国省干线公路及农村公路路政巡查、涉路案件查处和货运车辆违法超限运输查处工作。

(十二)执法八大队:负责市辖区普通国省干线公路及农村公路货运车辆超限运输治理工作,负责市辖区各公路治超站、治超点的管理和开展治超执法工作。

您是本站第10405137位访问者

版权所有:桂林市交通运输综合行政执法支队 联系电话:0773-3843198  微信公众平台:gljiaotongzhifa

ICP备案编号: 桂ICP备15001438号-1

            

桂公网安备 45030402000125号