搜索:
执法动态
您当前的位置:>首页 -> -> 执法动态
【执法动态】市县联动 部门协同 开展道路运输市场集中整治行动
2023-06-15 10:46:15 浏览次数:2822


6月6日至9日,桂林市交通运输综合行政执法支队应恭城瑶族自治县交通运输局邀请,派出执法三大队到恭城瑶族自治县与该县交通运输综合行政执法大队、交警部门等部门开展联合执法。

行动中,多部门通力配合,充分发挥跨区域联合执法的合力作用,采取定点检查与流动巡查相结合的方式,在该县客运站、火车站、高速公路出入口对过往车辆进行突击检查,严厉打击私家车非法运营、货运车辆超限超载、非法改装等违法行为,形成严查、严管、严处的高压态势,切实解决人民群众反映强烈、社会关注度高、引发负面舆情风险大的非法营运问题,维护恭城瑶族自治县良好的道路运输市场秩序,保护人民群众和广大运输经营者的合法权益,保障辖区交通运输的安全和畅通。此次行动,共出动执法人员126人次,执法车辆24辆次,累计检查客运车辆200余辆,查获各类交通运输违法违规行为共计14起。下一步,桂林市交通运输执法部门将继续开展市县联动,严厉打击非法营运,维护道路运输市场秩序,确保群众出行安全。

【返回上一页】

您是本站第15617276位访问者

版权所有:桂林市交通运输综合行政执法支队 联系电话:0773-3843198  微信公众平台:gljtyszhxzzf

ICP备案编号: 桂ICP备15001438号-1

            

桂公网安备 45030402000125号