搜索:
执法动态
您当前的位置:>首页 -> -> 执法动态
【运政动态】开展跨区域跨部门联合执法 打击交通运输违法行为
2024-06-06 11:05:28 浏览次数:192


5月27日至29日,桂林市交通运输综合行政执法支队执法七大队到恭城瑶族自治县,对该县运政执法业务工作进行指导。

在执法工作交流座谈会上,与会人员结合工作实际围绕现阶段的执法工作,进行了深入讨论交流,形成共识。会后,联合县交警大队、县应急管理局开展为期3天的联合执法行动,严厉打击私家车非法运营、货运车辆严重超限超载、非法改装等违法行为,保障辖区交通运输的安全和畅通。此次行动,共出动联合执法人员80人次、执法车辆和警用制式执法车辆18辆次、检查各类车辆共计268辆,查获各类交通运输违法违规行为7起,其中:非法营运2起,客运包车违法违规行为1起、道路货物运输违法违规行为2起、驾培车辆违法违规行为2起。

通过联合执法,双方构建跨区域常态化、长效化协同治理机制,形成执法互动、违法共查、信息互通、经验互鉴的工作格局,更好地维护交通运输市场安全稳定,不断提高人民群众对交通运输执法服务的满意度,全面提升交通运输综合行政执法质效。

【返回上一页】

您是本站第15781031位访问者

版权所有:桂林市交通运输综合行政执法支队 联系电话:0773-3843198  微信公众平台:gljtyszhxzzf

ICP备案编号: 桂ICP备15001438号-1

            

桂公网安备 45030402000125号