搜索:
执法动态
您当前的位置:>首页 -> -> 执法动态
【执法动态】交通执法护航高考 倾力守护学子逐梦
2024-06-11 16:13:28 浏览次数:1112

2024年高考已于6月7日拉开序幕。为给广大考生营造一个平安、有序、安静的考试环境,桂林市交通运输综合行政执法支队情系考生、践行文明,多举措开展高考期间考生运输服务保障工作,全方位护航青春学子圆梦考场。

 

支队抽调执法力量赴辖区考点,积极配合公安交警部门维护考点周边道路运输市场秩序,要求护送车辆驾驶员在考点周边 “无声”驾驶,杜绝乱鸣喇叭、抢道行驶、乱停乱放、噪音扰乱等。

 

同时,支队以校园周边路段为重点,加强执法执勤力度,提高日常道路巡查频次,加大对中心城区各高考考点周边非法营运、黑出租的打击整治力度,严查网络预约出租车不具备“双证”、线上线下服务人员不一致、违规线下揽客、订单外违规多收费和巡游出租车拒载、绕道、议价、甩客、不打表、强行拼客等违法违规行为,全力为考生提供安全、便捷、优质、有序的乘车环境。

【返回上一页】

您是本站第15781232位访问者

版权所有:桂林市交通运输综合行政执法支队 联系电话:0773-3843198  微信公众平台:gljtyszhxzzf

ICP备案编号: 桂ICP备15001438号-1

            

桂公网安备 45030402000125号