搜索:
队伍建设
您当前的位置:>首页 -> 队伍建设
【春节慰问】寒冬慰问行 党恩感人心
2024-04-08 16:30:42 浏览次数:599


新春佳节将至,1月24日,市交通运输局党组成员、驻局纪检组组长李永东一行代表市交通运输局党组走访慰问了支队退休困难党员梁志日,为他送去了节日的问候与祝福。

在退休困难党员梁志日家中,李永东满怀关心之情、温暖之意对他嘘寒问暖,握手问安,拉家常,关切地询问他的退休生活和身体状况,对他敬业爱岗、默默奉献精神深表敬意,同时将我市年度交通工作成果与他进行了分享,并将党的关怀及时传递给退休困难党员。

不忘初心迎新春,牢记使命送温暖。此次活动的开展,不仅给退休困难党员带去了物质上的关怀,更给予了精神上的慰藉和鼓励,让退休困难党员实实在在感受到交通大家庭的温暖。支队党委及支部相关负责同志陪同。

【返回上一页】

您是本站第15780744位访问者

版权所有:桂林市交通运输综合行政执法支队 联系电话:0773-3843198  微信公众平台:gljtyszhxzzf

ICP备案编号:桂ICP备15001438号-1

            

桂公网安备 45030402000125号