搜索:
队伍建设
您当前的位置:>首页 -> 队伍建设
【党建动态】齐商共议 提早谋划年度党建工作
2024-04-08 17:04:48 浏览次数:773


为学习贯彻党的二十大精神,不断巩固拓展主题教育成果,提前谋划年度支部党建工作,切实整改落实年度组织生活会分析存在的问题,2月23日,中共桂林市交通运输综合行政执法支队第一支部委员会通过党小组会的方式召集党员座谈,充分发挥集体智慧优势,齐商共议,共谋支部年度党建工作。

座谈会上,党员干部围绕如何加强支部党员日常管理、如何融合开展党建和执法业务工作、如何开展月度主题党日活动等三个议题结合本职工作积极献言献策,认真讨论,为支部拟定年度工作计划达成了共识,一是通过试行积分制方式进行党员日常量化管理,强化党员身份意识,注重考核结果应用;二是通过月度主题党日活动平台强化党建和执法业务融合开展,注重一线执法实践,覆盖运政、路政、交通工程质量监督等各执法门类,切实提升党员干部综合执法业务素质;三是不断创新和丰富党建活动,通过结合日常学法开展知识竞赛、借助本地红色教育基地加强党史教育等方式,进一步夯实支部党建品牌建设内涵。

通过召开座谈会,既充分发扬了民主,调动了党员干部参与支部党建工作的积极性,又发挥了集体智慧的优势,避免了支委会闭门造车,拟定支部年度党建工作计划与执法业务工作实际融合不够的问题。

【返回上一页】

您是本站第15781014位访问者

版权所有:桂林市交通运输综合行政执法支队 联系电话:0773-3843198  微信公众平台:gljtyszhxzzf

ICP备案编号:桂ICP备15001438号-1

            

桂公网安备 45030402000125号